Грибной суп по-быстрому

Грибной суп по-быстрому
Ингредиенты
  • на 2,5 л воды:
  • больших шампиньона 4 шт.
  • лук — порей
  • небольшая морковь 1 шт.
  • фарша свиного 300 гр.
  • большие картофелины 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сливочного сыра со специями 3 ст.л.
  • приправы для грибного супа
  • соль
  • перец
  • укроп
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут. Переложить в кастрюлю (пустую).

    В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут. Переложить к грибам.

    Залить кипятком, дать закипеть, увернуть «огонь» и поварить 10 минут.

    Добавить картофель, порезанный крупными кубиками, дать закипеть,.

    Добавить грибную приправу, соль, перец, варить 5 минут.

    Добавить сливочный сыр и зубчики чеснока (целиком).

    Варить до готовности картофеля, в конце вынуть чеснок и добавить укроп.

    При подаче добавить сметану и гренки.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×