Чебуреки хрустящие и сочные

Чебуреки хрустящие и сочные
Ингредиенты
  • тесто:
  • мука 530 гр.
  • вода 175 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • начинка:
  • фарш 450 гр.
  • лук 2 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • чёрный молотый перец  ч.л.
  • вода
Шаги
Печать
  • Воду вскипятить с солью и растительным маслом и залить 1 стакан муки из общего количества, немного охладить, добавить остатки муки, яйцо и замесить гладкое тугое тесто, хорошо вымешать, оставить на 1 час на столе.

    Для начинки лук размолоть в блендере добавить в фарш, посолить, поперчить, влить холодную воду,перемешать.

    Тесто поделить на кусочки по 50 грамм, раскатать тонко, выложить по 1 ст.л. фарша, хорошо залепить, зафиксировать край вилкой, жарить на среднем огне в растительном масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×