Котлеты домашние. секретный ингредиент

Котлеты домашние. секретный ингредиент
Ингредиенты
  • говядина 600 гр.
  • курица 600 гр.
  • индюшачьи сердца 600 гр.
  • лук репчатый 200 гр.
  • белый хлеб 100 гр.
  • молоко или вода 200 мл.
  • соль 20 гр.
  • молотый кориандр ½ ч.л.
  • перец
Шаги
Печать
  • Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.

    Замочить сухари в молоке или воде.

    Нарезать мясо и лук под мясорубку и пропустить вместе с сухарями через среднюю решетку.

    Добавить в него соль, перец и кориандр.

    Фарш хорошо перемешать, если он густой, добавить немного воды.

    Убрать фарш в холодильник на 40 минут.

    Котлеты можно жарить, готовить на пару или запекать в духовке.

    Для панировки походят сухари и мука.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×