Фасолевый суп-пюре по-испански

Фасолевый суп-пюре по-испански
Ингредиенты
Порции: +3
  • копченого бекона 100 гр.
  • копченые колбаски 2 шт.
  • белой фасоли консервированной 1 банка
  • кетчуп 3 ст.л.
  • сметаны 3 ст.л.
  • красного вина 3 ст.л.
  • кубик бульона 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • паприки ½ ст.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • майоран 1 ч.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец, соль по вкусу
  • воды 1 ст.
Шаги
Печать
  • бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.

    потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут.

    добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая.

    попробовать на вкус, посолить, поперчить, если надо добавьте сахар, всыпать паприку , тмин, майоран, положить порезанную колбасу и тушить ещё 10 минут.

    подавать с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.

    приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×