Томатный суп-пюре с фасолью а la cilli con carne

Томатный суп-пюре с фасолью а la cilli con carne
Ингредиенты
  • воды 1 л.
  • белой фасоли в томатном соусе 1 банка
  • красной фасоли 1 банка
  • мясного фарша 250 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • томатного пюре 250 гр.
  • луковицы (одна для фарша, одна для супа) 2 шт.
  • зеленoй паприки ½ шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофелина 1 шт.
  • свежих помидор 2 шт.
  • порошка какао 1 ч.л.
  • зелень, чили, соль
Шаги
Печать
  • У нас этот супчик сразу назвали а la Cilli con Carne.Наверное, потому что содержит основные компоненты этого блюда, но Чили кон Корне все-таки не суп.

    Для супа можно использовать как обычную сухую фасоль, на приготовление которой потребуется определенное время, так и фасоль из баночки.

    И так, приступим. Я готовила с фасолью из баночки, тем самым, сэкономив время на замачивание и варку фасоли. Исходим из того, что фасоль уже сварена, отцежена, а бульон от нее используется в дальнейшем приготовлении.

    Из мясного фарша, смешанного с луком, яйцом, солью и перцем, готовим фрикадельки. Опускаем их в кипящий бульон и варим около 7-8 мин, затем вынимаем их шумовкой в отдельную тарелку. Овощи, кроме помидоров, чистим, режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в бульон, когда картошка будет мягкой, пюрируем суп, заправляем томатным пюре (можно использовать томатную пасту, но конечно в гораздо меньших количествах). Даем супу покипеть еще несколько минут. Помидоры опускаем на минутку в кипяток и, охладив под струей холодной воды, очищаем от кожицы, режем на кубики. Добавляем в суп фасоль и нарезанные помидоры, приправляем по вкусу солью порошком чили, добавляем чайную ложку порошка какао. Даем супчику 5 минут покипеть. Разлить суп по тарелкам и положить в него фрикадельки, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×