Солянка «опохмелочная» с белыми грибами

Солянка "опохмелочная" с белыми грибами
Ингредиенты
  • куриные бедрышки 800 гр.
  • курица копченная 300 гр.
  • сосиски 4 шт.
  • фарш 300 гр.
  • капуста квашенная 400 гр.
  • каперсы
  • помидоры в собственном соку 1 баночка
  • огурцы сол 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • грибы белые соленые 400 гр.
  • сметана и лимон
Шаги
Печать
  • Уж очень понравилась это соляночка.

    Вот и пишу рецепт.Может кому пригодится.Особенно после вечернего застолья!!:)

    Куринные бедрышки и курицу копченную заливаем водой и варим до готовности ( я брала кастрюлю 3,5 л).

    Лук репчатый и фарш обжариваем с помидорами.

    Режем сосиски, грибы, капусту и огурцы.

    Добавляем все это в кастрюлю .

    Каперсы кладем минут за 5 до приготовления нашей соляночки.

    Варим минут 30.

    Перед подачей на солянку кладут ломтик лимона и сметанку.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×