Куриная печень с медом и луком

Куриная печень с медом и луком
Ингредиенты
  • печень куриная 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • мед 1 ст.л.
  • масло сливочное 30 гр.
  • масло подсолнечное 50 мл.
  • соль
  • смесь перцев
Шаги
Печать
  • Лук нарезать полукольцами.

    В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук. Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить его в сторонку.

    В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.

    Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 3-4 минуты, но уже под крышкой. Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 3-4 минуты.

    Открыть крышку, Выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

    Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×