Вкуснее не ела! люля-кебаб как в ресторане! секретный ингредиент!

Вкуснее не ела! люля-кебаб как в ресторане! секретный ингредиент!
Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш (свинина+говядина) 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • кинза 1 пучок
  • зира 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Фарш смешиваю с мелко порезанным луком, кинзой. Добавляю соль и кинзу, перемешиваю. Формирую руками котлетки и одеваю на шпажки. Отправляю в духовку (200 гр) на 35 минут. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×