Суп из брюссельской капусты с мясом

Суп из брюссельской капусты с мясом
Ингредиенты
  • брюссельская капуста (свежая или замороженная) 400 гр.
  • говядина для супа 500 гр.
  • картофель
  • помидор 3 шт.
  • луковица репчатая 1 шт.
  • смесь молотых перцев и соль, лаврушка
  • базилик сухой или смесь специй «армянская»
  • мука 3 ст.л.
  • сливочное масло 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Мясо отварить, добавить целую очищенную луковицу, нарезанный ломтиками картофель, специи и немного поварить. Затем закинуть кочанчики капусты и нарезанные дольками помидоры. Варить минут 10-15.

    В конце варки можно добавить поджаренную на сливочном масле и разведённую бульоном муку — тогда суп будет гуще.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×