Творожно-клюквенное мороженое

Творожно-клюквенное мороженое
Ингредиенты
  • творог 18% 450 гр.
  • клюква 225 гр.
  • сливки 35% 300 мл.
  • сахар (но кто любит покислее, можно и поменьше) 200 гр.
Шаги
Печать
  • Если клюква замороженная, то положить размораживаться.

    Творог взбить с 1/2 сахара до консистенции крема.

    Сливки взбить в устойчивую пену

    Клюкву( не обязательно размораживать до конца) перемолоть с остальным сахаром.

    Перемешать сливки, творожный крем и клюквенное пюре.

    Поместить в форму и отправить в морозилку часа на 4-5.

    Через каждый час доставать и перемешивать( если нет, как у меня мороженицы), но это необязательно.

    Налить чашечку кофе и наслаждаться этим кислосладким нежным вкусом!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×