Салат с форелью горячего копчения, огурцом и свеклой в лодочках из салатных листьев

Салат с форелью горячего копчения, огурцом и свеклой в лодочках из салатных листьев
Ингредиенты
  • форели горячего копчения (2 филе) 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • свежий огурец 1 шт.
  • средняя отварная свекла 1 шт.
  • луковка шалот 1 шт.
  • соль, свежемолотый перец
  • для заправки:
  • сметаны 150 гр.
  • хрен 1 ст.л.
  • яблока ½ шт.
  • соль, смесь молотых перцев
  • для сервировки:
  • небольшие листья салата
Шаги
Печать
  • Огурец, яйца и свеклу нарезать соломкой, лук – мелкими кубиками

    Филе рыбы поломать на продолговатые кусочки.

    Все составляющие смешать, слегка посолить, поперчить по вкусу.

    Для соуса яблоко натереть на крупной терке. Смешать сметану с яблоком, хреном, щепоткой соли.

    Можно все конечно перемешать, заправить и подать в общем салатнике. Но я готовила для вечеринки с друзьями, а планировался фуршет. И для порционирования я взяла листья кочанчиков мини-ромена. Кочанчик разобрать на листья и в них разложить салат, а сверху положить по ложке заправки.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×