Салат «праздничный»

Салат "праздничный"
Ингредиенты
  • говяжий язык 700 гр.
  • яйца 3 шт.
  • свежего огурца 2 шт.
  • крупная крымская луковица 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • майонез для заправки
  • майонез для омлета 1 ст.л.
  • уксус, сахар
Шаги
Печать
  • Язык хорошо промыть и поставить варить с луком, лаврушкой-посолить. Я варила на медленном огне 2 часа. Язык остудить, снять верхнюю плёнку по всему языку-обязательно! Порезать соломкой и поставить в холодильник до полного охлаждения.

    Тем временем пока варится язык: яйца взбить с майонезом и молотым перцем. Жарить за три подхода тоненькие омлетики. Нарезаем их также соломкой и в холодильник. Огурец режим соломкой выкладываем на ситечко и в холодильник.

    Крымский лук режим соломкой, посыпаем сахаром и поливаем уксусом(я делаю на глаз)и периодически помешиваем в течении получаса. Затем все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×