Суп «минестрони»

Суп "минестрони"
Ингредиенты
  • куриного (овощного, говяжьего) бульона (можно просто воду) 500 мл.
  • большая красная луковица 1 шт.
  • большая морковь 1 шт.
  • молодых цукини 2 шт.
  • сельдерея 2 стебля
  • томатов в собственном соку 400 гр.
  • копченого бекона или панчетты 4 ломтика
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сухого красного вина 1 бокал
  • суповая лапша 1 горсть
  • зелень (базилик, петрушка)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порезанные мелкими кубиками, потушить минут пятнадцать, посолить, поперчить. Затем разогреть бульон и соединить с овощами. Довести до кипения, добавить лапшу и зелень (добавить соль по вкусу).
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×