Куриное филе капрезе

Куриное филе капрезе
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 500 гр.
  • помидор 500 гр.
  • бальзамический уксус 4 ст.л.
  • базилик 6 лист.
  • чеснок 2 зубчика
  • моцарелла 100 гр.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • соль, черный молотый перец
Шаги
Печать
  • В большой сковороде на среднем огне нагреть масло. Курицу посолить поперчить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета по 6 минут с каждой стороны.

    Выложить курицу, в эту же сковороду добавить бальзамический уксус, чеснок и пропарить 1 минуту. Добавить помидоры, посолить. Тушить на медленном огне 5 минут до мягкости помидор. Добавить рубленный базилик. Выложить в сковороду курицу на помидоры с базиликом. Сверху на курицу выложить моцареллу, накрыть крышкой и тушить пока сыр не расплавится. Выключить огонь. блюдо готово, выкладываем курицу с моцареллой, сверху помидоры с базиликом, поливаем соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×