Гороховый супчик с копченым сыром

Гороховый супчик с копченым сыром
Ингредиенты
  • на 4-х литровую кастрюлю:
  • фарш говяжий (желательно не постный) 500 гр.
  • зелёный горошек замороженный — 2 пакета по 400 гр. 800 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь большая 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • сыр колбасный копченный 250 гр.
  • сливочное или топленное масло для поджарки 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • приправа из 7 перцев
Шаги
Печать
  • Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь (нарезанную мелкими кубиками, я всё нарезаю в блендере),обжарить, затем добавить фарш, посолить, поперчить, добавить смесь из 7 перцев (или другие какие приправы).Когда фарш будет готов, мы всё это перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, даём закипеть, добавляем картошку, как она свариться, закидываем 2 пакета замороженного горошка, как закипит добавляем сыр, нарезанный кубиками, пробуем на соль, перец, если что нужно — добавляем, можно подкинуть сушенного укропа. Как горошек будет готов, выключаем огонь.

    Подаём ОБЯЗАТЕЛЬНО со сметаной и свежим укропом. Супчик с очень вкусным необычным вкусом! Вот!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×