Фрикадельки с овощным соусом

Фрикадельки с овощным соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясного фарша 800 гр.
  • сметаны 20% 250 гр.
  • болгарского перца 160 гр.
  • чеснок 20 гр.
  • моркови 150 гр.
  • лук 150 гр.
  • помидор 300 гр.
  • смесь перцев и соль
  • черный молотый перец
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • подсолнечное масло
Шаги
Печать
  • Все овощи порезать достаточно крупными кусочками. Добавить сметану, томатную пасту, специи и соль, все хорошо перемешать. В фарш добавить чеснок, молотый перец и соль, 80 мл. холодной воды. Все хорошо перемешать. Фарш необходимо отбить. Из фарша сформировать фрикадельки — небольшие шарики. На дно чаши налить 1 ст.л. масла, выложить 1/3 часть овощей, выложить половину фрикаделек, далее снова слой овощей и фрикадельки, сверху закрыть оставшимися овощами. Готовим на режиме «тушение» 45 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×