Рыба запеченная под помидорами

Рыба запеченная под помидорами
Ингредиенты
  • филе рыбы 700 гр.
  • помидоры 500 гр.
  • оливки (без косточки) 150 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • базилик ½ ч.л.
  • масло подсолнечное 3 ст.л.
  • смесь перцев
Шаги
Печать
  • Рыбу нарезать кусочками и обжарить на сильном огне со всех сторон, до золотистого цвета.

    Сложить рыбу в форму для запекания

    В масле, в котором жарилась рыба, обжарить помидоры буквально 2-3 минутки. Добавить сахар и перемешать.

    Рыбу посолить, поперчить и посыпать сухим базиликом (это обязательно, если хотите почувствовать шикарный вкус блюда).

    Выложить поверх рыбы помидоры. Распределить оливки по всей поверхности.

    Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

    Вкуснейшая рыба готова. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×