Нежные отбивные в духовке (мясо по-французски)

Нежные отбивные в духовке (мясо по-французски)
Ингредиенты
  • куриное филе 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • твердого сыра 80 гр.
  • соль
  • перец
  • маринад:
  • сметаны 1 ст.л.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • горчицы 1 ч.л.
  • специи и зелень по желанию
Шаги
Печать
  • Практически диетический рецепт вкусного мяса — готовиться просто!

    1.Мясо отбиваем с обоих сторон. Солим, перчим.

    2.В отдельной посуде смешиваем горчицу, сметану и оливковое масло. Смазываем этой смесью мясо со всех сторон, накрываем и оставляем на 30 минут и более в холодильнике мариноваться.

    3.Лук режем очень тонко колечками, помидоры также нарезаем тонко.

    4.Форму для запекания смазываем растительным маслом немного, выкладываем более толстые кольца лука, что у вас получились, затем мясо, сверху — тонкие кружочки лука, затем помидоры (но немного, не густо), и сверху — тертый сыр.

    5.Запекаем мясо по-французски в заранее прогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут (тут главное мясо не пересушить).

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×