Салат «шамаханская царица»

Салат "шамаханская царица"
Ингредиенты
  • редька зеленая (маргеланская, лоба) 300 гр.
  • говядина постная 150 гр.
  • лук репч. 2 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • мед ½ ч.л.
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Редьку вымыть, почистить и натереть на терке для «корейской» морковки. Посолить, немного помяв руками. Оставить на 10-15 мин. в покое.

    Говядину, лучше слегка подмороженную, нарезать тонкой соломкой поперек волокон и обжарить до готовности на растительном масле, предварительно посолив и поперчив.

    Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета также на растительном масле.

    Майонез смешать с медом.

    Редьку отжать от образовавшегося сока, добавить к ней мясо и лук. Заправить салат майонезом и перцем и подавать, посыпав зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×