Ингредиенты
Порции: –+
- говядины или телятины 800 гр.
- бальзамического уксуса 3 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- пшеничной муки 2 ст.л.
- средние луковицы 2 шт.
- средние моркови 2 шт.
- картофеля 600 гр.
- чеснок 4 зубчика
- воды 600 мл.
- соль и специи
Шаги
-
Нарежьте мясо на кубики со стороной около 3 см.
Морковь, лук и картофель нарежьте крупными кусочками.
Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
В глубокой миске смешайте ингредиенты. Добавьте бальзамический уксус, муку и томатную пасту.
Выложите все в кастрюлю, залейте водой, посолите и добавьте специи.
Тушите блюдо на небольшом огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.