Суп «пучеро»

Суп "пучеро"
Ингредиенты
  • белой фасоли 300 гр.
  • колбаса чорисо 300 гр.
  • корейка или бекон 200 гр.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист
Шаги
Печать
  • Наливаем в кастрюлю 2 л воды, добавляем два кубика куриного бульона, соль, лавровый лист душистый горошек. Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.

    Добавляем в кастрюлю, мелко нарезанную пассированную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.

    Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чорисо и вместе с нарезанным (сырым) картофелем, беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.

    Готовим на медленном огне до мягкости картошки.

    Минут за 5 до конца добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×