Рецепт для ленивых, и занятых хозяек/ленивые голубцы/полуфабрикат

Рецепт для ленивых, и занятых хозяек/ленивые голубцы/полуфабрикат
Ингредиенты
  • мясо (свинина, говядина, курица) 1.3 кг.
  • рис отварной 300 гр.
  • лук – репчатый 3 шт.
  • картошка 2 шт.
  • капуста небольшая 1 кочан
  • хлеб 2 ломтика
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Заготовку лучше всего сделать в выходной день, потом пришел с работы достал полуфабрикат с морозилки… 25-30 мин ужин готов. Подходят под любой гарнир или как отдельное блюдо. Из домашнего томата подливка получается очень вкусная.

    При помощи мясорубки делаем фарш, перекручиваем: мясо, лук, картошку, хлеб, капусту. Добавляем в фарш перец, соль и рис (отваренный в подсоленной воде), яйцо. Формируем котлетки, выкладываем их на досточку и замораживаем в морозилке. После того как голубцы хорошо заморозились складываем их в пакет.

    Ингредиенты:

    Готовые голубцы (сколько поместиться в сковородке) – 6-7 шт

    Томат – 200мл

    Вода – 200мл

    Морковь – 0,5шт

    Лук – 1шт

    Соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:

    На разогретой сковородке с маслом обжариваем лук и морковь. Добавляем томат, воду, соль и перец. Доводим до кипения и выкладываем замороженные голубцы. Огонь делаем на минимум, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Потом переворачиваем голубцы, накрываем крышкой и оставляем тушиться ещё на 25-30минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×