Тефтели

Тефтели
Ингредиенты
  • куриное филе 500 гр.
  • гречневая крупа 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • крахмал 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • вода (для соуса) 400 мл.
  • перец черный молотый
  • соль
Шаги
Печать
  • Сегодня Вкусная минутка побалует вас нереально обалденными домашними тефтельками!)) Которые готовятся на раз-два-три, очень просто и быстро! Вам стоит уделить лишь несколько десятков минут своего личного времени, добавить капельку усилий и вкуснейшее блюдо на завтрак, обед и ужин готово! Угощайтесь и угощайте все свое окружение!)))

    1. Измельчаем в блендере мясо, затем лук. После чего готовим фарш. К мясу и луку добавляем гречку, крахмал, соль, перец.

    2. Далее создаем тефтели и выкладываем в форму.

    3. Затем готовим соус. Жарим муку на растительном масле, через некоторое время добавляем теплую воду.

    4. Обливаем тефтели соусом, заворачиваем противень в фольгу и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×