Скумбрия жареная на сковороде вкусненько

Скумбрия жареная на сковороде вкусненько
Ингредиенты
Порции: +2
  • рыба 1 шт.
  • вода 2 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • масло 2 ст.л.
  • соль
  • специя
Шаги
Печать
  • Скумбрия жареная на сковороде в томатной пасте и сухарях(мука) — получается очень нежной и сочной.

    Жареная скумбрия станет находкой для каждой хозяйки, поскольку, приготовить ее, можно вкусно и сытно за 20-30 минут.

    Рыбу разделать,убрать голову.

    Отделить филе от кости и так у нас получится 2 кусочка.

    Томатную пасту смешать с водой,маслом,соль и любимая специя хорошо перемешать. Смазать куски рыбы с двух сторон нашим соусом. Если есть время пусть рыба минут 15 полежит пропитается.

    Разогреть сковороду с маслом. Рыбу в сухари или в муку и жарим на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.

    Ну очень вкусно …..

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×