Куриные отбивные в кляре с крахмалом

Куриные отбивные в кляре с крахмалом
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо 300 гр.
  • крахмал 2 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • соль
Шаги
Печать
  • Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре — это блюдо на все случаи жизни

    Сделайте куриные отбивные в крахмале и результат Вас очень порадует. Хрустящая корочка, Нежные, Сочные и супер Вкусные отбивные получаются..

    Мясо тонко нарезать и отбить молотком для отбивных.

    Каждый кусок мяса посолить с двух сторон.

    Яйца взбить вилкой и добавить соль.

    В крахмал по желанию добавьте приправу карри или приправу для мяса, перемешать.

    Каждый кусок мяса сначала в яйцо, а потом в крахмал.

    Жарим с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×