Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Ингредиенты
  • сироп ягодный (густой) 50 гр.
  • маршмеллоу (белый в крем) 400 гр.
  • молоко (комнатной температуры в крем) 300 гр.
  • масло сливочное (растопленное) 120 гр.
  • сок лимонный (в крем) 4 ч.л.
  • печенье (песочное) 350 гр.
  • какао-порошок (перемешать с печеньем) 3 ч.л.
  • маскарпоне (в крем) 500 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне.

    2. Растопить сливочное масло в микроволновке.

    3. Добавляем какао к печенью и перемешиваем.

    4. Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.

    5. Утрамбовать по периметру разъемной формы 26см. Поставить в холодильник минут на 20, пока будем готовить крем.

    6. Готовим крем. Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмеллоу. Помещаем в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты. Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.

    7. Добавляем 150 гр. молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч.л. лимонного сока. Это для полпорции. Повторите процедуру и соедините две массы.

    8. Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму. Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить.

    9. Перетираем клюкву блендером. Добавляем сахар. Процеживаем сквозь сито. Наш сироп готов.

    10. Приступаем к декору. Нам понадобится густой клюквенный сироп, шприц или пипетка. Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали. Капелька, должна быть на поверхности крема.

    11. Вот так должно получиться.

    12. Зубочисткой, начиная с центра, ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.

    13. Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×