Салат гербера

Салат гербера
Ингредиенты
  • охлажденной куриной грудки 100 гр.
  • тёртого твёрдого сыра для соуса+ 70 гр. тёртого твёрдого сыра в салат 30 гр.
  • чеснок ½ зубчика
  • чернослив 3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • ананаса в легком сиропе 100 гр.
  • сметаны 3 ст.л.
  • сока лимона ½ шт.
  • оливковое масло
  • соль
  • тертых грецких орехов 50 гр.
Шаги
Печать
  • Приготовить густой соус из сметаны, сыра, тертого чеснока и сока лимона, соль добавить по вкусу.

    Филе куриной грудки отварить, остудить и порезать на небольшие кусочки.

    В салатник выложить слой кусочков ананаса, затем кусочки курочки.

    Вылить 1/3 соуса.

    Далее слой из тертого сыра.

    Смазать 1/3 соуса.

    Накрошить помидор небольшими кусочками -это следующий слой.

    И сверху посыпать тертым сыром.

    Смазать остатками соуса и выложить половинки расплющенного чернослива.

    Посыпать орехами.

    Украсить половинками ореха или черносливом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×