Рассольник по-итальянски

Рассольник по-итальянски
Ингредиенты
  • продукты на 3 л.
  • мясо говядина 400 гр.
  • крупа перловая 90 гр.
  • морковь по-корейски 120 гр.
  • лук репчатый 70 гр.
  • огурцы соленые 180 гр.
  • каперсы конс. 30 гр.
  • капуста пекинская 200 гр.
  • масло оливковое 50 гр.
  • картофель св. 150 гр.
  • сметана 25 гр.
  • шампиньоны консерв. 100 гр.
  • маслины 30 гр.
  • чеснок св. 10 гр.
  • зелень 20 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • лук порей 100 гр.
  • бульон мясной 1.5 л.
Шаги
Печать
  • Приготовление: Приготовить бульон c мясом крупными кусками. После приготовления, бульон процедить, мясо достать и порезать кубиком. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю, залить кипятком или бульоном (750 грамм на 250 грамм крупы), закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту и распаривать крупу в течение 40-60 минут (более домашний вариант залить теплой водой на ночь). Картофель нарезать брусочками. Зелень взять вместе со стеблем, лук и морковь по-корейски нарезать короткой соломкой. Лук репчатый и лук порей порезанный кружочком, маслины порезанные кружочком и шампиньоны консервированные (если крупные то порезать) пассировать на оливковом масле. Огурцы нарезать крупной соломкой и пассировать в сливочном масле. В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные лук, ввести картофель, пучок зелени, жесткую часть листа пекинской капусты, порезанную соломкой, затем огурцы, каперсы, корейскую морковь, перец розовый. В самом конце добавить мелко рубленый чеснок, специи. Пучок зелени удалить из готового супа.

    Оформление: При подаче в супницу положить порционное мясо, влить суп, добавить сметану, украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×