Курица по-мексикански в духовке

Курица по-мексикански в духовке
Ингредиенты
  • куриное мясо (любые части, но желательно окорочка)
  • лук 2 шт.
  • сладкого перца 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • кукурузы 1 баночка
  • сладкого сыра (зависит от количества мяса) 100 гр.
  • соль
  • перец, специи
Шаги
Печать
  • Получается очень празднично и очень вкусно

    1.Мясо (лучше окорочка) посолить, поперчить, по возможности оставить мариноваться до 40 минут на столе, если больше — в холодильнике.

    2.Нарезать кольцами лук, перец (можно соломкой), дольками — помидоры. Чеснок измельчить.

    3.На дно смазанной формы слоями лук, перец, помидоры, посолить, поперчить. Затем кукуруза и чеснок, далее мясо.

    4.Поставить в разогретую духовку, запекать 35- 40 минут при температуре 180-190 градусов. Затем посыпать тертым твердым сыром и снова отправить в духовку на 5-10 минут.

    Красивая, пикантная курочка готова! Приятного аппетита и успехов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×