Горячие блюдо «по французски»

Горячие блюдо "по французски"
Ингредиенты
Порции: +4
  • мякоти свинины 800 гр.
  • лук 3 шт.
  • твердого сыра 300 гр.
  • картофеля 700 гр.
  • майонез
  • специи
  • по желанию можно свежие грибы и помидоры
Шаги
Печать
  • 1) Мякоть свинины режим на куски толщиной 1,5-2 см и слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде, с минимум масла, буквально по 30 сек с каждой стороны.

    2) Картофель режим на кусочки, солим, перчим и сбрызгиваем маслом.

    3) Лук мелко режим кубиками, смешиваем с половиной тертого на крупной терке сыром и майонезом.

    4) Форму смазываем маслом и выкладываем наш картофель, затем сверху кусочки мяса и по всей поверхности распределяем подготовленный лук с сыром. Отправляем в разогретую духовку примерно на 40 мин, затем посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку еще на 3 мин.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×