Гороховый суп с мясом в горшочке

Гороховый суп с мясом в горшочке
Ингредиенты
Порции: +1
  • говядины 100 гр.
  • сухого гороха 3 ст.л.
  • средние картофелины 1.5 шт.
  • лук ¼ шт.
  • чернослив 2 шт.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • специи
Шаги
Печать
  • Горох замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить.

    Укладывать продукты в горшочек слоями:

    1 замоченный горох;

    2 нарезанный кубиками картофель;

    3 мясо кусочками, чернослив;

    4 1/4 луковицы — не нарезать!, специи на ваш вкус, томатная паста;

    5 всё содержимое горшочка залить подсоленным кипятком.

    Поставить в разогретую до 180 С духовку не накрывая горшочек крышкой, довести до кипения.

    Уменьшить температуру духовки до 80 С, накрыть горшочки крышками и оставить томиться 1,5 -2 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×