Булгур с грибами в горшочке

Булгур с грибами в горшочке
Ингредиенты
Порции: +1
  • булгур 4 ст.л.
  • морковка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • грибы шампиньоны 2 шт.
  • соль, специи
  • сливочное масло
Шаги
Печать
  • На дно горшочка кладем сливочное масло.

    Насыпаем булгур, заливаем водой. Добавляем соль, специи.

    Затем кладем грибы , лук, морковь. Сверху еще добавляем сливочное масло.

    Накрываем бумагой для выпечки, крепко прижимаем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 60 минут.

    Каша получается очень вкусной! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×