Творожно-яблочные слойки

Творожно-яблочные слойки
Ингредиенты
Порции: +2
  • слоеное тесто 200 гр.
  • творог домашний 150 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • ванилин
  • сахар 3 ч.л.
  • яблоко 2 шт.
  • сахар тростниковый
  • яичный желток 1 шт.
  • сок sicilia 1 ст.л.
  • семена чиа 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Слоеное тесто заранее разморозить, слегка раскатать в одном направлении и нарезать на 8 квадратиков.

    Для творожной начинки к творогу добавить сахар, ванилин, яйцо, перемешать.

    Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком SICILIA.

    На квадратики теста выложить по 1 ст.л. творожной начинки, сверху выложить яблочные дольки. Слегка посыпать яблочные дольки тростниковым сахаром.

    Защипнуть уголки теста, сформовав конвертики. Смазать слойки взбитым яичным желтком , посыпать семенами чиа и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×