Шаверма по- симагински

Шаверма по- симагински
Ингредиенты
Порции: +2
  • лаваш армянский
  • фарш домашний
  • огурец
  • помидор
  • кефир
  • сметана
  • хмели-сунели
  • чеснок
  • отварной картофель
  • соль
  • перец
  • паприка
  • ялтинский лук
  • уксус
Шаги
Печать
  • Готовим соус: смешиваем кефир и сметану, добавляем чеснок, паприку и оставляем в холодильнике на ночь. Лук режем на кольца, добавляем сахар, уксус и воду в равных пропорциях и в холодильник на ночь. Теперь готовим))) Обжариваем фарш. За 2-3 мин до готовности добавляем отварную картошку мелко порезанную. Лаваш смазываем соусом, выкладываем огурцы, помидоры и лук. Фарш и картошку выкладываем на овощи. Лаваш заворачиваем фирменным шавермовым приемом. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до румянчика)! Приятного аппетита!!!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×