Рыбные котлеты в сметанном соусе

Рыбные котлеты в сметанном соусе
Ингредиенты
Порции: +8
  • рыбного фарша 600 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • белого хлеба (или панировочных сухарей) 60 гр.
  • вода
  • яйцо 1 шт.
  • соль, специи
  • мука для обваливания
  • заливка:
  • сметаны 100 гр.
  • воды 120 мл.
  • муки 1 ст.л.
  • соль, специи
Шаги
Печать
  • Хлеб покрошить и залить небольшим количеством воды.

    Измельчить в блендере лук, яйцо, размокший хлеб (при необходимости, лишнюю воду отжать) и перемешать эту смесь с рыбным фаршем, добавив соль и специи.

    Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

    Для заливки перемешать все ингредиенты и залить котлеты.

    Накрыть сковороду крышкой и после повторного закипания тушить до готовности, около 15 минут.

    Идеальным гарниром для этих котлет является картофельное пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×