Куриная печень с горчичным соусом

Куриная печень с горчичным соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • печень куриная 600 гр.
  • масло растительное (для жарки)
  • мука (для панировки )
  • соль
  • специи
  • яичные желтки (вареные) 3 шт.
  • мука ( для соуса) 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • вода 400 мл.
Шаги
Печать
  • Куриную печень промываем , обваливаем в муке ,солим и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

    В емкость кладем майонез, горчицу и вареные яичные желтки, добавляем немного воды и все перемешиваем блендером до однородной массы .

    Затем доливаем остальную воду , кладем муку и специи(у меня Французские травы) ,еще раз все перемешиваем блендером .

    Ставим на медленный огонь и помешивая доводим до кипения .

    На жареную печень выкладываем наш горчичный соус .

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×