Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты
Порции: +12
  • картофельное пюре 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • грибы 200 гр.
  • сливочное масло /в пюре/ 30 гр.
  • растительное масло — для обжарки
  • соль, специи
Шаги
Печать
  • Сварить картошку, посолить и добавить сливочное масло. Сделать пюре.

    Нарезаем мелко грибы и лук.

    На сковороде с растительным маслом обжарить лук. Добавить грибы. Обжариваем до испарения жидкости. Посолить.

    Делаем картофельное тесто. В пюре добавить яйцо, перемешать. Добавляем муку. Замешиваем тесто.

    Берем небольшое количество теста. В середину кладем фарш и защипываем края. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×