Говяжья печень по-особому

Говяжья печень по-особому
Ингредиенты
Порции: +6
  • говяжья печень 500 гр.
  • молоко ½ ст.
  • яйцо 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • сухая горчица 1 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • черный молотый перец ½ ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец и все перемешать до однородного состояния. С печени слить молоко и переложить ее в маринад, хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь). Хорошо промаринованную печень обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

    Говяжья печень по-особому готова! Ее можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×