Суп «чехословацкий»

Суп "чехословацкий"
Ингредиенты
  • на 5 л. воды:
  • зеленый перец 2 шт.
  • помидоры свежие 5 шт.
  • белокочанная капуста 500 гр.
  • морковь 100 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • большая луковица 1 шт.
  • фарш /свиной или говяжий/ 500 гр.
  • укроп 50 гр.
  • петрушки 50 гр.
  • соль, перец и лавровый лист
Шаги
Печать
  • фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду.

    все овощи нарезаем кубиками.

    обжариваем в сотейнике лук. морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп. чеснок целыми зубками.

    перец и капусту кладем в последнюю очередь. минут через 10 добавляем мелко нарезанную зелень и специи. варим ещё 5 минут.

    сервируем со сметаной или майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×