Семга с апельсинами

Семга с апельсинами
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе красной рыбы 500 гр.
  • сироп агавы 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • цедра лимона
  • сок лимона 1 шт.
  • апельсин 2 шт.
  • каперсы 1 ст.л.
  • перец чили хлопья  ч.л.
  • зеленый лук
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.

    Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×