Рулеты из индейки

Рулеты из индейки
Ингредиенты
Порции: +8
  • филе индейки 1.5 кг.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • майонез 100 гр.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • паприка или карри 1 ч.л.
  • специи 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Отрезаем от индейки пласт толщиной 1 см, отбиваем его с одной стороны. Солим, перчим, посыпаем специями и карри или паприкой. Затем эту сторону смазываем майонезом, старайтесь втереть его в мясо. Сверните в рулет и пусть маринуется, пока занимаетесь овощами.

    Перцы нарезаем полосочками, помидор — колечками.

    Разворачиваем наш рулет, выкладываем помидоры, затем перец и посыпаем натертым на крупной терке сыром.

    Заворачиваем в плотный рулет, закалываем зубочистками.

    Верх рулета натираем паприкой и смазываем майонезом.

    Отправляем в духовку при 170С на 45-60 минут.

    Из готового рулета вынимаем зубочистки, нарезаем и подаем к столу!

    Аромат мяса индейки с овощами никого не оставит равнодушным!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×