Мясные рулетики с маринованным огурцом и сыром

Мясные рулетики с маринованным огурцом и сыром
Ингредиенты
  • филе свинины (или говядина) 600 гр.
  • маринованные огурцы 2 шт.
  • сыр 100 гр.
  • сок лимона 4 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • черный перец
  • горчица баварская
Шаги
Печать
  • Берем мясо можно говядину, я сегодня готовлю из свинины, шейная часть.

    Нарезаем на пластины 7-8 мм, и отбиваем хорошо с двух сторон молотком.

    Отбитые пласты солим, перчим поливаем соком лимона, я использую уже готовый сок лимона, так удобнее.

    Все тоже самое проделываем с другой стороной мяса.

    Кладем в миску и убираем на 20-30 минут промариноваться.

    Сыр нарежем на брусочки, маринованные огурцы разрезаем на 4 части.

    Прошло 30 минут, берем пласт мяса, смазываем горчицей, у меня горчица баварская фирмы

    Хаас пикантно сладкая.

    На пласт мяса кладем примерно половину ч.л. и распределяем равномерно.

    На край кладем дольку огурца, 1-2 брусочка сыра и заворачиваем рулетик, закрепляем деревянными шпажками, или можно закрепить нитками.

    Все тоже самое проделываем с остальными пластами мяса, у меня из 600 г мяса получилось 8 рулетиков.

    На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем рулеты со всех сторон до румяности. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулеты и ставим в духовку готовим при 220 градусах 10-15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×