Курица по-французски

Курица по-французски
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриного филе 500 гр.
  • помидор 300 гр.
  • твердого сыра 100 гр.
  • лук 60 гр.
  • сметаны 60 гр.
  • горчицы 1 ч.л.
  • черный молотый перец
  • соль
Шаги
Печать
  • Филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сверху смазать смесью сметаны и горчицы. На дно чаши вылить 40-60 мл. воды, выложить филе, посыпать мелкопорезанным луком, выложить кольца помидор. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 30 минут. По окончании посыпать тертым сыром и оставить на подогреве на 5 мнут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×