Гуляш из свинины с подливой

Гуляш из свинины с подливой
Ингредиенты
  • свинина 400 гр.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • вода 400 мл.
  • приправы по 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Репчатый лук режем на небольшие кусочки. Морковь нарезаем полукругом. Морковь можно заменить сладким красным перцем. Свинину нарезаем на небольшие порционные кусочки. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем в нее лук. После того, как лук будет румяным, добавляем к нему свинину. Все перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Когда мясо слегка поджарилось, добавляем ложку муки для густоты подливы. Дожариваем мясо, тщательно перемешивая. Для дальнейшего приготовления перекладываем мясо с луком в кастрюлю. Сюда же добавляем воду и приправы. Я добавляла чайную ложку красного перца, хмели–сунели, приправы для свинины. Также по вкусу добавляем соль, черный молотый перец. Всё тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40. Через 40 минут добавляем морковку, перемешиваем и тушим ещё минут 15. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×