Батат с курицей в духовке

Батат с курицей в духовке
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе 1 шт.
  • батат 7 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль и перец
  • пресное тесто по желанию
Шаги
Печать
  • 1. Куриную грудку нарежьте кусочками.

    2. Батат очистите и нарежьте кубиками.

    3. Нарежьте лук, добавьте его к батату и курице. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик по вкусу. Перемешайте.

    4. Выложите блюдо в горшочки для запекания.

    5. Горшочки необходимо закрыть. Это можно сделать при помощи крышечки или фольги, а можно накрыть их кусочком теста.

    6. Запекайте 40 мин при 180 градусах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×