Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.
Ингредиенты
  • красная рыба свежая (суповой набор) 500 гр.
  • лосось 500 гр.
  • плавленый сыр 200 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель 4 шт.
  • соль
  • масло подсолнечное 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.

    Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.

    Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.

    Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.

    В бульон положить спассерованные лук и морковь.

    Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.

    Затем положить очишенную рыбу и сырок.

    Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×