Сочное мясо в духовке под шубой

Сочное мясо в духовке под шубой
Ингредиенты
  • свинина 400 гр.
  • лук 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • майонез 5 ст.л.
  • сыр 100 гр.
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • 1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами

    2. Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон.

    3. Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь.

    4. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст.л. майонеза и сметаны.

    5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть массой из сыра, майонеза и сметаны.

    6. Запекать в духовке при температуры 180 градусов до образование золотистой и аппетитной корочки!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×