Пирог с капустой в духовке

Пирог с капустой в духовке
Ингредиенты
  • для начинки:
  • капусты 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • для теста:
  • сухих дрожжей 11 гр.
  • соли 1 щепотка
  • сахар 1 ст.л.
  • яйца 3 шт.
  • сливочного масла 100 гр.
  • теплого молока 200 мл.
  • муки 550 гр.
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Приготовьте начинку. Нарежьте лук, морковь и капусту. Поджарьте в сковороде лук, морковь и капусту. Посолите, поперчите. Для теста изначально подготовьте опару. Смешайте дрожжи, сахар, теплое молоко и 100 гр. дрожжей. Поставьте в теплое место на 15-20 минут. В поднявшуюся опару добавьте соль, яйца, масла и муку. Выместите тесто и поставьте в теплое место на 30 минут. Затем тесто еще следует примять и еще раз поставить в тепло место. Готовое тесто разделите на две части. Раскатайте первую часть, выложите на противень смазанный растительным маслом, затем выложите начинку. Раскатайте вторую часть тесто и покройте начинку. Сделайте посредине разрез, чтобы выходил воздух. Верх смажьте взбитым яйцом. Пирог отправьте в духовку на 30-35 минут в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×