Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты
  • свиной карбонад 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • сыр 300 гр.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.

    1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.

    Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.

    Выкладываем подготовленные кусочки мяса.

    Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.

    Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.

    Сверху выкладываем лук.

    Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо.

    Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×