Мясо по-бельгийски

Мясо по-бельгийски
Ингредиенты
Порции: +5
  • говядина 1 кг.
  • лук 4 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сахар 1 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • сухой укроп 1 ст.л.
  • тимьян 1 ст.л.
  • соль ½ ст.л.
  • мука 100 гр.
  • пиво ½ л.
Шаги
Печать
  • Очень мужской рецепт тушеного мяса в пиве. Своеобразное жаркое с насыщенным вкусом лука, специй и пива.

    Мясо нарезаем кубиками 3*3 см, чеснок измельчаем, лук порезали полукольцами. На разогретую сковороду с маслом выкладываем обваленное в муке мясо и жарим до золотистости со всех сторон и вынимаем в другую посуду.

    В это же масло отправляем лук и жарим до коричнего цвета, в конце жарки добавить чеснок.

    В кастрюлю сложить мясо, лук, специи, посолить и залить пивом, если мясо покрыто не полностью добавить бульона или воды. После закипания огонь убавить на минимум и тушить 1,5 часа. В конце тушения добавить сахар и уксус.

    Если вы любите говядину , то обязательно оцените рецепт мяса по-бельгийски!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×